Viral! Meownime Dan Meownstream Resmi Ditutup Belum ada peringkat.

By | 27 Juni 2019

Seputarinfomenarik.com – Meownime dan meownstream resmi ditutup sore ini, admin kutip dari fanspage resmi Meownime, Meownime baru saja mengumumkan penutupan situsnya yang sudah berdiri 3 tahun yang lalu.
kabar ini jujur saja cukup mengejutkan dimana sebelumnya situs ini tidak ada tanda-tanda akan menutupnya, nah bagi kalian pecinta anime pasti tidak asing dengan situs ini, untuk kalian yang belum tau saja dengan situs ini, Meownime merupakan salah satu situs download anime terbesar di indonesia, ya meski banyak juga yang membencinya dikarenakan situs tersebut sering mencuri link-link dari situs lainnya, namun situs meownime menyuguhkan web yang sederhana dan cenderung gampang untuk pemula hehehe, meownime sendiri sejak tahun 2016 dan meownstream baru saja tahun 2018 berdiri.

Alasan penutupan meownime?


Admin sendiri belum tahu persis permasalahan kenapa situs yang sudah ada sejak 2016 ini ditutup namun ada kemungkinan ditutup, ini masih tebakan admin hehehe
alasannya mungkin semua file di google drive tiba-tiba menghilang atau error yang mengakibatkan file tak ada, mungkin itu sih atau gimana coba kalian kasih komentarnya dikolom komentar dibawah hehehe

BACA JUGA:



Namun gak usah khawatir dengan hal ini masih ada banyak kok situs download anime seperti: Samehadaku, OpLoverz, Animeindo


Nah gimana nih tanggapan kalian dengan penutupan situs download anime Meownime ini?
Berikan komentar kalian ya 😀

Bantu kasih nilai artikel ini ya 🙂

2 thoughts on “Viral! Meownime Dan Meownstream Resmi Ditutup

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *