Category Archives: Meme Lucu

10 Meme Lucu ‘RUU KUHP’ Ini Dijamin Bikin Ngakak

By | 25 September 2019

Seputarinfomenarik.com – Sedang heboh atau memanas saat ini mengenai RUU KUHP yang begitu kontroversial sekitar ada 10 Pasal RUU KUHP yang sangat kontroversial seperti Ayam peliharaan masuk dan makan dikebun orang bisa dikenakan denda 10 juta rupiah, Kenakalan Bad boy denda 10 juta dan masih ada beberapa lagi yang kontroversial dan menimbulkan polemik saat ini sehingga para mahasiswa dari… Read More »

7 Meme Lucu Kiamat ‘9 September 2019’ Yang Viral Akhir-Akhir Ini

By | 3 September 2019

Seputarinfomenarik.com – Akhir-akhir ini kita tengah dihebohkan lagi soal isu kiamat yang tak ada habis-habisnya nih, setelah pada 2012 atau 7 tahun yang lalu kita juga dihebohkan soal isu kiamat yang merujuk pada kalender suku maya yang di isukan pada saat itu sudah habis kalender atau penanggalannya yang dimana akan terjadi kiamat pada 12-12-2012sampai-sampai ada filmnya pada saat itu yang… Read More »

Apa Sih Arti Dari ‘Duar Meme’ Yang Sedang Viral Akhir-Akhir Ini

By | 18 Agustus 2019

Seputarinfomenarik.com – Akhir-akhir ini kita tengah dihebohkan lagi nih dengan munculnya ‘Duar meme’, nah masih banyak yang belum tahu nih apa sih itu duar meme yang sedang viral akhir-akhir ini sehingga banya sekali admin jumpai disosial media khususnya facebook maupun instagram banyak banget orang membagikan ini dan banyak juga yang belum tahu, nah Duar meme adalah  sebuah meme internet… Read More »

10 Meme Lucu Hari Kemerdekaan Indonesia ’17 Agustus’ Paling Kocak Bikinan Netizen

By | 16 Agustus 2019

Seputarinfomenarik.com – Tak terasa negara kita tercinta negara indonesia,negara +62, negara berflower ini sudah memasuki tahun ke-74 , banyak hal yang bisa kita lakukan untuk memperingati hari kemerdekaan indonesia ini, kita bisa dengan mengikuti lomba 17 agustusAtau kita bisa berziarah ke makam pahlawan ataupun mendoakannya selepas ibadah sesuai agama masing-masing , nah untuk memperingati hut ke-74 ini para netizen… Read More »

7 Meme Lucu Kurban ‘Idul Adha’ Dijamin Bikin Ngakak

By | 11 Agustus 2019

Seputarinfomenarik.com – Selamat hari raya idul adha 1440 H bagi umat islam seluruh dunia dan terkhusus untuk seluruh warga indonesia yang ramah dan santuy.Gimana sudah makan daging sapi dan kambingnya? admin malah belum hahahaaNah dihari raya idul adha ini netizen mulai berbondong-bondong nih dengan membuat meme kurban ‘Idul adha’  Disiang hari ini admin akan membagikan nih 7 meme lucu… Read More »

7 Meme Lucu ‘Punten’ Paling Kocak Dijamin Bikin Ngakak

By | 23 Juli 2019

Seputarinfomenarik.com – Beberapa hari ini tengah viral mengenai meme ‘Punten’ atau meme ‘Punten slurr’ buatan netizen yang sangat kocak, nah bagi kalian yang tidak paham atau kurang mengerti, Punten sendiri berasal dari bahasa sunda yang artinya permisi.mungkin kalau kalian bukan orang yang suka meme agak bingung lucunya dimana wkwkwkmaksud meme ini yaitu membandingkan biasanya yang terkuat dan letaknya di… Read More »

10 Meme Lucu ‘Biawak Panjat Pagar’ Yang Sedang Viral Akhir-Akhir Ini

By | 6 Juli 2019

Seputarinfomenarik.com – Sedang viral kemarin dan sampai hari ini mengenai biawak atau komodo admin juga tidak begitu paham bedanya yang sedang memanjat pagar salah satu rumah warga dan seketika viral sampai sekarang wkwkwk dan para netizen pun berbondong-bondong membuat meme biawak panjat pagar ini, nah admin disini sudah merangkum nih 10 meme lucu biawak panjat pagar yang sedang viral akhir-akhir… Read More »

10 Meme Lucu ‘Kucing Oren’ Ini Dijamin Bikin Ngakak

By | 1 Juli 2019

Seputarinfomenarik.com – Sedang viral akhir-akhir ini tentang Meme lucu ‘Kucing Oren’ dikarenakan sifat kucing oren yang sangat bar” sekali dibanding kucing yang lain hehehenah dengan bar barnya tersebut netizen indonesia berbondong-bondong membuat meme ini nih, nah dimalam hari ini admin bakal membagikan 10 meme lucu ‘kucing oren’ dijamin bikin ngakak : hahahaa ngakak so hard :v hahahaa kocheng oren emang… Read More »

10 Meme Lucu ‘Muhammad Salim’ IREC Ini Dijamin Bikin Ngakak

By | 16 Mei 2019

Seputarinfomenarik.com – Dunia maya tengah dihebohkan dengan terhapusnya grup non sense memes yang dilakukan oleh IREC atau Indonesian Reporting Comission salah satu pelaku sekaligus yang diduga terlibat ialah Muhammad Salim, hal inipun membuat semua member grup tersebut geram sampai-sampai ada yang mengadakan sayembara apabila berhasil menangkapnya bakal dapat imbalan senilai 300$ Australia.tapi entah benar atau tidak dengan hal ini… Read More »