10 Meme Lucu Manchester united Kalah Dari Villareal ini Dijamin Bikin Panas Fansnya

manchester united lagi lagi membuang peluang meraih trophy pertamanya bersama ole , meme manchester unted kalah dari villarealpun bikin panas fansnya

 



Seputarinfomenarik.com - Dan terjadi lagi kisah lama yang terulan kembali , yapss kisah 0 Trophy sekaligus next year Premier league , siapa lagi kalau bukan Manchester united

Kembali pasukan ole gunnar solskjaer kalah namun ini lebih nyesek soalnya mereka kalah di final europa league dari Villareal yang notabene hanya finish di luar zona liga champions


Pertandingan yang dilaksanakan dini hari tadi berlangsung sangat seru dimana kedua tim saling serang menyerang meski villareal bermain sangat aman karena kualitas individual berbeda jauh dengan yang dimilikki mang Ole


Gol pertama dibuat dulu oleh gerrard moreno sebelum disamakan kembali oleh Edinson Cavani

Skorpun berakhir imbang 1-1 sampai berakhirnya extra time dan dilanjutkan dibabak adu penalti


sebenernya kedua timpun imbang dalam adu penalti pada sampai akhirnya penendang ke sebelas mereka David de gea berhasil ditepis oleh kiper villareal dan akhirnya pasukan The king of europa league siapa lagi kalau bukan Unai emery berhasil membawa Villareal ke final pertama kalinya dan berhasil menjuarainya untuk pertama kalinya setelah puluhan tahun



dengan kekalahan manchester united atas villarealpun membuat netizen berlomba lomba menge troll dengan membuat meme manchester united kalah dari villareal


berikut mimin rangkum 


Semoga menghibur dan silahkan di share artikelnya agar tambah panas xixixi




Meme manchester united kalah dari villareal




Biasanya dapat voucher ini kok kalah wkwkkw lucu















Gak berlaku penaltinya di liga Malam kamis


















Wadoww kayaknya sih gitu wkwkw












Pasti fans manchester united bahas sejarah lagi wkwkw












Awokwowkok pesta slurr



















Yo ndak tau kok tanya saya













Gini doang nih grup neraka eh ngampass awowkwowk













Blok Goblok wkwkw















Sudahlah kawan mari kita pindah ke Manchester city wkwkw

























Bahas sejarah dulu yekan wkwkw







Sumber gambar meme: Facebook , Twitter , Instagram