Widget HTML Atas

Aplikasi Penghasil Uang di Android Terbaru

Aplikasi Penghasil Uang di Android Terbaru

Hallo sobat kembai lagi bersama saya di blog informasidesa.id, seperti yang tertulis di judul kita akan membahas bagaimana cara mendapatkan penghasilan tambahan hanya dengan menggunakan hp android kalian cukup dengan aplikasi saja. Tau gak sih bahwa hp android yang biasa kalian gunakan sehari-hari ternyata bisa menghasilkan uang loh. Tentunya jika kamu mengerti caranya.
 

Pada umumnya seseorang menggunakan hp atau smartphone nya hanya sekedar untuk bersosial media, nonton video, main game maupun mendengarkan music. Tak jarang yang menggunakan hp mereka untuk mendapatkan tambahan pendapatan. Nah pastinya jika kamu mencari judul ini saya berani bilang bahwa kamu mulai ingin memanfaatkan hp atau smartphone kalian untuk sesuatu yang menguntungkan bahkan menghasilkan uang.
 

Perlu kamu ketahui sebenarnya ada banyak cara yang bisa dilakukan di internet khususnya android untuk mendapatkan pundi-pundi uang. Apalagi di era jaman sekarang ini yang serba digital, manusia dipermudah untuk mengerjakan tugasnya dan menghemat waktu. Di era digital ini memungkinkan seseorang bekerja cukup di dalam rumah saja, bahkan sekarang transaksi jual beli sudah melalui online, dan orang cenderung lebih suka belanja secara online dibanding langsung pergi ke toko atau pasar. Yang paling mengejutkan lagi adalah akan tiba saatnya dimana semua transaksi menggunakan uang digital tidak lagi menggunakan uang fisik.
 

Nah maka dari itu dengan kecanggihan hp android yang kalian miliki, kamu harus pandai-pandai menggunakannya yaitu dari awalnya barang konsumtif menjadi barang produktif. Terus mas bagaimana caranya dapet duit di internet? Oke sabar sabar hehe ini juga langsung mau kita bahas kok. Ada beberapa cara untuk menghasilkan uang melalui hp android kalian, berikut daftar aplikasi penghasil uang yang trending.

Daftar Aplikasi Penghasil Uang di Android Terbukti Membayar


1. WHAFF Rewards
 

Aplikasi Penghasil Uang WHAFF Reward
 

Mungkin kalian sudah pernah dengar aplikasi ini atau bahkan sempat mendownloadnya. Ya aplikasi ini dibilang sudah cukup lama dan legend lah istilahnya. Dimana aplikasi ini sampai saat ini masih terbukti membayar usernya yang menggunakan aplikasi ini.
Di aplikasi WHAFF Reward ini kalian ditugaskan untuk menginstal aplikasi, mengisi survey dan lain-lain. Dimana setiap tugas memiliki nilai bayaran yang akan di kamu dapatkan jika menyelesaikannya. Aplikasi ini sangat popular dan rekomended banget bagi kamu yang ingin mencoba menghasilkan uang dari aplikasi di android.

2. Baca Plus

 

Aplikasi Penghasil Uang Baca Plus

Aplikasi satu ini dapat menghasilkan uang caranya cukup mudah loh sobat, yaitu kita hanya disuruh membaca berita. Dimana kamu akan mendapatkan poin setiap berita yang kamu baca. Poin tersebut nantinya bisa kamu tukarkan dengan uang.

3. Surveyon

Aplikasi Penghasil Uang Surveyon

 

Aplikasi survey ini sangat popular loh, tugas kamu sangat mudah tinggal mengisi survey yang disediakan dan dapatkan poin setiap survey yang berhasil kamu selesaikan. Kamu dapat menukarkan poin tersebut dengan pulsa ataupun uang.

4. Kubik News
 

Aplikasi Penghasil Yang Kubik News

Hampir sama dengan aplikasi Baca Plus, aplikasi ini membayar penggunanya cukup dengan membaca berita loh, kapan lagi cob abaca berita dibayar pulak. Jarang-jarang kan. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan hadiah jika rajin membuka aplikasi ini setiap hari.

5. WhatsAround
 

Aplikasi Penghasil Uang WhatsAround

Aplikasi populer satu ini dapat menghasilkan uang hanya dengan mengupload foto, nih cocok banget buat kamu yang hobi jalan-jalan dan hiburan. Kamu bisa mengupload foto-foto terbaik kamu untuk mendapatkan poin sebanyak-banyaknya.

6. BuzzBreak

 

Aplikasi Penghasil Uang BuzzBreak

Aplikasi yang sempat menghebohkan ini membayar penggunanya cukup membaca berita atau menonton video. Yang lebih menarik lagi kamu akan mendapatkan hadiah jika berhasil mengundang teman kamu untuk menginstal aplikasi ini.

7. Cash For Apps

 

Aplikasi Penghasil Uang Cash For Apps

Salah satu aplikasi terpopuler ini suda di download lebih dari 10 juta pengguna di google play store. Dimana di aplikasi ini kamu dibayar untuk menyelesaikan tugas menginstal aplikasi yang ada untuk mendapatan reward langsung tunai.

8. AppKarma Rewards & Gift Card

 

Aplikasi Penghasil Uang appKarma Reward

Hampir sama dengan aplikasi sejenisnya, disini kamu dapat menghasilkan uang cukup dengan mendownload aplikasi yang di tawarkan.

Nah itu tadi beberapa aplikasi penghasil uang tercepat yang bisa dicoba di hp android kamu, sembari mengisi waktu luang kalian bisa memainkan salah satu aplikasi kalian. Dari pada menghabiskan waktu dengan hal yang tidak jelas mending mengisi waktu dengan yang menghasilkan.


Jika kalian memiliki aplikasi lain selain yang disebutkan, silahkan berbagi dengan teman yang lain dengan cara tulis di kolom komentar yah. Jika ada pertanyaan seputar aplikasi penghasil uang di android bisa juga tinggalkan jejak di komentar. Oke sobat selamat mencoba dan sampai bertemu di artikel selanjutnnya.

Tidak ada komentar untuk "Aplikasi Penghasil Uang di Android Terbaru"