Monthly Archives: Maret 2019

Seorang Netizen Buktikan Atta Halilintar Beli Subscriber

By | 31 Maret 2019

Siapa yang tidak kenal Atta Halilintar? Pemuda ini telah menjadi raja youtube di asia tenggara dengan total 13 juta subscribers. Banyak yang bertanya “Kok bisa cepet banget subscribernya naik? Beli subscriber kali!”. Atta sendiri juga menantang bagi siapa yang bisa membuktikan bahwa dirinya membeli 10 juta subs,maka akan diberi hadiah 1 Milyar Rupiah!Seorang netizen merasa berhasil membuktikannya melalui… Read More »

Usai Dipermanenkan, Solskjaer Incar 3 Pemain Muda Sekaligus

By | 30 Maret 2019

Seputarinfomenarik.com – usai dipermanenkan Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer disebut sudah menentukan tiga target transfer MU musim depan. Kali ini Solskjaer mengincar pemain-pemain muda dengan maksud membangun fondasi skuat untuk musim-musim berikutnya. Setan Merah sendiri sudah mengumumkan Solskjaer sebagai pelatih permanen sehari yang lalu. Pelatih asal Norwegia ini disebut mendapatkan jatah dana belanja sebesar 250 juta poundsterling. Saat ini kekurangan… Read More »

Penghormatan Terakhir Untuk Pemilik Server Minecraft Yang Meninggal

By | 28 Maret 2019

Penghormatan Terakhir Untuk Pemilik Server Minecraft Yang Meninggal Karena KankerBryan adalah seorang owner / creator dari sebuah server Minecraft bernama Emenbee, server ini cukup terkenal dan memiliki anggota komunitas yang cukup besar. Server ini didirikan pada 2011 silam, dan memiliki 1500 pemain tetap. “Thank you for the Memories” menjadi kalimat yang banyak diungkapkan oleh pemain server tersebut untuk… Read More »

10 Game PS2 Yang Sulit Untuk Dilupakan Generasi 2000-an

By | 27 Maret 2019

Selamat siang agan” di siang yang sangat cerah hari ini (untuk jateng ya :D) Admin bakal membahas info yang sangat menarik nih khususnya para gamer zaman old , Game merupakan Hiburan yang sulit untuk dilupakan sepertinya sudah mendarah daging bagi kalangan anak-anak, remaja atau bahkan dewasa. Dan akhir-akhir ini game online sangatlah marak, dibarengi dengan kepopuleran konten-konten gaming… Read More »

Lewat Twitter, Conor McGregor Resmi Umumkan Pensiun Dari UFC

By | 27 Maret 2019

Petarung UFC, Conor McGregor (Republik Irlandia) telah mengumumkan pensiun melalui akun twitter pribadi miliknya. McGregor sedianya akan bebas dari hukuman pada bulan April mendatang usai insiden pasca pertandingan UFC 229, tahun lalu. Kini, petarung asal Irlandia itu secara mengejutkan telah memutuskan untuk pensiun. Entah benar atau tidak mengenai berita tersebut, namun pernyataan itu telah terlontar dari McGregor melalui… Read More »

Indonesia Bakal Batasi Jam Main PUBG Mobile!

By | 26 Maret 2019

Seputarinfomenarik.com – DEMI KESEHATAN GAMER, PUBG akan Batasi Waktu Bermain Selama 6 Jam Perhari? Beberapa hari lalu sempat terjadi kontroversi yang cukup panas antara gamer dengan pemerintah, apakah itu? PUBG Mobile yang begitu populer kini terancam akan dilarang beredar di Indonesia, karena dianggap ada korelasi dengan kasus terorisme di New Zealand lalu. Terlepas dari kontroversi tersebut, PUBG telah mengubah… Read More »

TIPE-TIPE STRIKER DALAM SEPAKBOLA – Seputarinfomenarik.com

By | 26 Maret 2019

Selamat pagi agan” di waktu pagi hari ini admin bakal membagikan info menarik nih , khususnya untuk para pecinta sepakbola nah dalam bahasan kali ini admin akan membahas seputar striker , Siapa sih yang gak mengerti Striker? yaps Striker merupakan pemain yang berada dalam skuad tim / club sepak bola yang bertugas untuk mencetak gol sebanyak-banyaknya bagi tim yang… Read More »

5 CMS Terbaik Menurut Pengalaman Pribadi – Seputarinfomenarik.com

By | 24 Maret 2019

Selamat malam agan” khususnya di wilayah jawa tengah 🙂 kali ini admin akan membahas info teknologi nih yang berhubungan dengan dunia tulis (Blogging) dikesempatan kali ini admin membahas sebuah hal yang sangat penting di dunia tulis menulis secara online (blogging) nih yaitu CMS ( Content Management System ) pada dasarnya CMS merupakan suatu software atau perangkat lunak yang digunakan… Read More »

Kontroversi Terkait kewarganegaraan Ezra Walian Yang Tak Kunjung Berakhir

By | 23 Maret 2019

Kontroversi kewarganegaraan Ezra Walian Dalam statuta FIFA disebutkan bahwa pemain hanya boleh sekali berganti kewarganegaraan sehingga dia diperkenankan membela negara lain dalam pertandingan internasional. Ada beberapa syarat yang harus dipenuhi. Yang utama adalah ia tidak pernah bermain di pertandingan resmi Level A bersama asosiasi sebelumnya, termasuk hanya sebagai pengganti. Apabila dia pernah bermain untuk negara lain, dia tidak… Read More »

Berselisih Soal Pembayaran, Chris Fehn (Perkusi) Resmi Tinggalkan Slipknot

By | 23 Maret 2019

Seputarinfomenarik.com – Perkusi Chris Fehn telah resmi meninggalkan Slipknot, menurut sebuah pernyataan di situs web band resmi Slipknot . Berita itu mengikuti laporan minggu lalu bahwa Chris Fehn menggugat band untuk masalah seputar pembayaran dan kompensasi. Pernyataan di situs web Slipknot berbunyi: “Fokus Slipknot adalah membuat album # 6, dan pertunjukan mendatang kami di seluruh dunia, yang terbaik dari… Read More »